Para usar o serviço de SAC da Salvador Inspeções Veiculares é necessário fazer um cadastro em https://salvadorinspecoes.freshdesk.com/support/signup

Informe seu nome completo e um e-mail válido, receberá uma mensagem no e-mail informado com um link para completar o cadastro. Complete os dados pessoais e uma senha de sua escolha com oito dígitos ou mais.

Este e-mail será nossa forma de contato, onde receberá os avisos sobre o andamento do pedido e também será usado caso perca seu acesso e precise gerar uma nova senha.

Depois de completado o cadastrado crie um novo ticket com sua demanda.

Também pode fazer seu cadastro enviando uma mensagem para sac@salvadorinspecoes.com.br e um ticket será aberto automaticamente.